Cosa devo fare se ho cambiato dispositivo ma ho ancora accesso al vecchio numero o telefono in cui avevo attivato il Secondo Fattore di Sicurezza?

Se invece hai accesso al vecchio dispositivo o al vecchio numero, la procedura differisce a seconda che tu abbia impostato il Secondo Fattore di Sicurezza tramite “App Authenticator” o “SMS”.

App Authenticator

Se cambi il dispositivo ma hai ancora accesso al vecchio telefono su cui avevi installato l’App Authenticator, riceverai lì il codice del Secondo Fattore di Sicurezza.

Se desideri disattivare il Secondo Fattore di Sicurezza, potrai tranquillamente farlo con il codice che vedi sull’App Authenticator. In futuro, se vorrai, potrai riattivarlo in App.

SMS

Se hai ancora il tuo vecchio numero, ti basterà inserire il codice che invieremo al tuo vecchio numero di telefono.

SEGUICI SUI SOCIAL:
logo facebook
logo youtube
logo instagram
logo twitter
logo linkedin
LAVORA CON NOI:
logo linkedin