• EN
  • Privati
  • Business
  • Mercato
  • Supporto
  • Blog e News
  • Azienda

Come prelevare la tua liquidità

Puoi prelevare la tua Liquidità in App sul tuo conto corrente bancario in pochi semplici click.
Ecco come:

• vai nella schermata "Portafoglio", clicca su “la tua liquidità”

• premi il tasto “preleva”

• inserisci la cifra che desideri prelevare

• nel menù a tendina potrai inserire il codice IBAN sul quale ricevere l’accredito

• nella schermata di riepilogo, potrai verificare tutti i dati della transazione

• conferma l'ordine e attendi il tempo di accredito del bonifico.

Nota bene: se il tuo saldo totale del Wallet è di importo uguale o inferiore ai 3€, ti basterà premere sul tasto Max per prelevare i tuoi fondi.

Guarda il tutorial completo sul nostro canale: https://www.youtube.com/watch?v=aSDqMsnrRqM

Potrebbe interessarti anche:

Leggi le FAQ