Ricaricare la tua liquidità con carta o bonifico

Per operare con l’App di Conio dovrai prima ricaricare la tua Liquidità in Euro con carta di credito o bonifico e in pochi semplici click.
Ecco come:

ricaricare la tua posizione con carta di credito:

• vai nella schermata "Home" o "Asset" e clicca su “Ricarica”,

• inserisci la cifra desiderata, facendo attenzione che rispetti le tue disponibilità di ricarica,

• premi “scegli il metodo di pagamento” e seleziona “carta” (se è il tuo primo acquisto dovrai inserire tutti i dati della tua carta di credito per registrarla),

• premi sul tasto “avanti”,

• nella schermata di riepilogo potrai verificare tutte le informazioni riguardanti la tua ricarica, tra cui anche le commissioni,

• clicca su “ricarica”,

• l’importo ricaricato arriverà direttamente nella sezione "Asset" e riceverai la ricevuta d’acquisto sulla tua email.

Nota bene: Per ricaricare con carta di credito o prepagata, la carta deve essere necessariamente intestata a te e associata a un conto corrente italiano, altrimenti l’acquisto non andrà a buon fine. L’importo inserito deve rispettare le tue disponibilità giornaliere e annue, che trovi nella sezione Impostazioni della applicazione.

Ricaricare con bonifico

Una volta completato il profilo con i documenti, puoi accedere alle funzionalità avanzate, come l’acquisto con bonifico, accedendo alla sezione “Profilo”, “Sicurezza” e premendo “Aumenta la tua disponibilità”.

Dovrai compilare il questionario richiesto dalla V Direttiva Europea in materia di Antiriciclaggio. Bastano pochi minuti. La verifica può richiedere qualche giorno e una volta ricevuta la conferma da parte nostra, il tuo limite di ricarica verrà aumentato e potrai ricaricare la tua liquidità anche tramite Bonifico.

Ricaricare la tua posizione con bonifico:

• vai nella schermata "Home"o "Asset" e clicca su “Ricarica”,

• inserisci la cifra desiderata, facendo attenzione che rispetti le tue disponibilità di ricarica,

• premi “scegli il metodo di pagamento” e seleziona “Bonifico”, leggi il pop-up e premi “Conferma”

• premi sul tasto “avanti”,

• copia le coordinate per il pagamento e premi “Conferma”,

• accedi al tuo Home Banking ed effettua il bonifico,

• nella schermata di riepilogo potrai verificare tutte le informazioni riguardanti la tua ricarica, tra cui anche le commissioni,

• l’importo ricaricato arriverà direttamente nella sezione "I miei Asset" e riceverai la ricevuta d’acquisto sulla tua email.

Guarda il tutorial sul nostro canale: https://www.youtube.com/watch?v=v1WIA5DS-Xo&list=PL9fzutlt91ADJCvbPqC7Zlp1HG_LiTRxh&index=3