Come comprare Bitcoin e altcoin

Sull’App di Conio puoi comprare Bitcoin e altre criptovalute in pochi semplici click, direttamente con la tua Liquidità in App.

Ecco come:

1. nella schermata "Home" premi su "+ compra" e seleziona l'asset che vuoi acquistare, oppure nel "Mercato", clicca su “Bitcoin” o l'asset che vuoi aggiungere al tuo Portafoglio e premi sul pulsante “Compra”.

2. Inserisci l’importo che vuoi acquistare.

3. Nella schermata di riepilogo potrai verificare tutte le informazioni riguardanti il tuo acquisto, tra cui anche il tasso di cambio.

4. Premi sul tasto “Paga”.

5. L’importo verrà scalato direttamente dalla tua Liquidità in App.

6. I tuoi acquisti arriveranno direttamente nel tuo Portafoglio e riceverai la ricevuta d’acquisto sulla tua email.

ATTENZIONE! I Bitcoin che acquisiti non andranno subito nel tuo Wallet on-chain, ma rimarranno nella sezione “Asset”. Potrai trasferire i tuoi BItcoin nel tuo Wallet quando vorrai con la funzione trasferisci per utilizzare le funzioni di invio e ricezione e sfruttare la sicurezza del Multi firma 2-di-3. Scopri come nella FAQ dedicata.

Guarda il tutorial completo sul nostro canale Youtube.