Come vendere Bitcoin e altcoin

Sull’App di Conio puoi vendere Bitcoin e altre criptovalute in pochi semplici click, accreditando il valore della tua vendita direttamente sulla tua Liquidità in App.

Ecco come:

• nella schermata "Home" premi su "- vendi" e seleziona l'asset che vuoi vendere, oppure nel "Mercato", clicca su “Bitcoin” o l'asset che vuoi vendere e premi il pulsante “vendi”.

• Inserisci la cifra desiderata, facendo attenzione che rispetti i tuoi limiti di vendita.

• Nella schermata di riepilogo, verifica tutte le informazioni riguardanti il tuo acquisto, tra cui anche il tasso di cambio, e conferma l’operazione.

• Preleveremo la cripto dal tuo Portafoglio e ti accrediteremo immediatamente l’equivalente nella tua Liquidità in Euro.

ATTENZIONE! Per vendere i Bitcoin che stai custodendo nel tuo Wallet devi prima trasferirli in “Asset”. Scopri come nella FAQ dedicata.

Guarda il tutorial completo: https://www.youtube.com/watch?v=v1WIA5DS-Xo&list=PL9fzutlt91ADJCvbPqC7Zlp1HG_LiTRxh&index=3