Come vendere Bitcoin e altcoin

Sull’App di Conio puoi vendere Bitcoin e altre criptovalute in pochi semplici click, accreditando il valore della tua vendita direttamente sulla tua Liquidità in App.

Ecco come:

1. nella schermata "Home" premi su "Vendi" e seleziona l'asset che vuoi vendere, oppure nel "Mercato", clicca su “Bitcoin” o l'asset che vuoi vendere e premi il pulsante “Vendi”.

2. Inserisci la cifra desiderata, facendo attenzione che rispetti i tuoi limiti di vendita. In questa schermata potrai visualizzare la tua Liquidità disponibile e cliccando sulla “>” a fianco di BTC o della moneta precedentemente selezionata, potrai modificare la criptovaluta da vendere. Premi poi su “Riepilogo”.

3. Nella schermata di riepilogo, verifica tutte le informazioni riguardanti la tua vendita, tra cui anche il tasso di cambio (in alto a destra), e conferma l’operazione premendo su “Vendi”.

4. Inserisci il Secondo Fattore di Sicurezza e clicca su “Avanti”.

5. Diminuirà il saldo della cripto nei tuoi ‘Asset’ e ti accrediteremo immediatamente l’equivalente nella tua Liquidità in Euro.

6. Riceverai la ricevuta di vendita sulla tua email.

ATTENZIONE! Per vendere i Bitcoin che stai custodendo nel tuo Wallet devi prima trasferirli in “Asset”. Scopri come nella FAQ dedicata.

Guarda il tutorial completo sul nostro canale Youtube.