Cos'è la funzione 'Converti'?

La funzione ‘Converti’ in App ti permette di convertire un asset presente in "Asset” - ad esempio Bitcoin o altri asset - in un asset differente fra quelli presenti nel mercato di Conio, senza effettuare una transazione in moneta FIAT.

Avrai quindi la possibilità di modificare la composizione del tuo Portafoglio in pochi click e senza passare dal tuo conto corrente bancario.

Come funziona?

• Nella "Home" Premi il pulsante “Converti”, oppure dalla pagina mercato dell’asset che vuoi convertire;

• seleziona l’asset e la quantità che vuoi convertire e l’asset che vuoi ricevere;

• premi “Avanti” e controlla il riepilogo;

• premi “Converti” per completare lo scambio.

Ci sono commissioni e limiti?

Ad ogni conversione sarà applicata una commissione pari al 2% del valore della cripto che si desidera convertire.

Non sono previsti limiti massimi né minimi per le operazioni di conversione.

ATTENZIONE: Per convertire i Bitcoin che stai custodendo nel tuo Bitcoin Wallet devi prima trasferirli in “Asset”. Scopri come nella FAQ dedicata.