Come trasferire Bitcoin da "Asset" a "Bitcoin Wallet"?

Per effettuare il trasferimento da Bitcoin off-chain a on-chain (da “Asset” a “Bitcoin Wallet”) affinché tu possa inviare, ricevere e custodire i tuoi Bitcoin, segui i seguenti passaggi:

1. apri l’App Conio.

2. Nella schermata Home, clicca “Asset”.

3. Ne “Asset”, clicca su Bitcoin.

4. Nella schermata di dettaglio BTC, clicca su “Trasferisci”.

5. Inserisci il valore che vuoi trasferire.

6. Clicca “Conferma” nella finestra che appare.

7. Nel “Bitcoin Wallet”, i tuoi Bitcoin sono ora in fase di trasferimento. Visualizza lo stato del trasferimento nella lista movimenti?

Guarda il tutorial sul nostro canale Youtube.

Scopri perchè è importante custodire i tuoi Bitcoin nel "Bitcoin Wallet” nella FAQ dedicata: Cos’è il Bitcoin Wallet?