Come trasferire Bitcoin da "Bitcoin Wallet" a "Asset"?

Per effettuare il trasferimento da Bitcoin on-chain a off-chain (da “Bitcoin Wallet” a “Asset”) affinché tu possa comprare e vendere, segui i seguenti passaggi:

1. apri l’App Conio.

2. Nella schermata Home, clicca “Bitcoin Wallet”.

3. Nella schermata di dettaglio BTC, clicca su “Trasferisci”.

4. Inserisci il valore che vuoi trasferire, puoi trasferire anche tutti i tuoi BTC cliccando sul tasto “Max”.

5. Clicca su “Trasferisci”.

6. Conferma il trasferimento nella finestra che appare cliccando ancora su “Conferma”.

7. I tuoi Bitcoin sono ora in fase di trasferimento. Visualizza lo stato del trasferimento nella lista movimenti.

Clicca qui per vedere il tutorial sul nostro canale Youtube!