Come abilitare il widget dell’App Conio?

Aggiungere il widget su un telefono Android

1. Dalla schermata Home, tocca e tieni premi uno spazio vuoto sullo schermo.

2. Nel menu che appare, seleziona "Widget" o "Aggiungi widget", a seconda del dispositivo.

3. Cerca l'App di Conio, clicca sul Widget e clicca su aggiungi.

4. Ora che il Widget è in home trascinalo nella schermata che preferisci.

Aggiungere il widget su un telefono IOS

1. Dalla schermata Home, tocca e tieni premuto un widget o un'area vuota finché le app non iniziano a vibrare.

2. Tocca il pulsante Aggiungi + nell'angolo in alto a sinistra.

3. Seleziona un Widget, scegli uno dei tre formati disponibili, poi tocca "Aggiungi widget".

4. Tocca Fine.