Come abilitare il widget dell’App Conio?

Per aggiungere il widget su un telefono Android:

• Dalla schermata Home, tocca e tieni premi uno spazio vuoto sullo schermo.

• Nel menu che appare, seleziona "Widget" o "Aggiungi widget", a seconda del dispositivo.

• Cerca l'App di Conio, clicca sul widget e clicca su aggiungi.

• Ora che il widget è in home trascinalo nella schermata che preferisci.

Per aggiungere il widget su un telefono IOS:

• Dalla schermata Home, tocca e tieni premuto un widget o un'area vuota finché le app non iniziano a vibrare.

• Tocca il pulsante Aggiungi + nell'angolo in alto a sinistra.

• Seleziona un widget, scegli uno dei tre formati disponibili, poi tocca Aggiungi widget.

• Tocca Fine.