Aumento delle disponibilità massime

Conio prevede delle disponibilità massime per la ricarica della Liquidità in Euro e per la vendita di Bitcoin e Criptovalute.

Puoi verificare le tue disponibilità massime nella sezione “Profilo” dell'App e premendo su ”Disponibilità attuale”.

Se non l'hai ancora fatto, puoi aumentare le tue disponibilità nella sezione "Profilo", premendo il pulsante "Aumenta disponibilità". Ti chiederemo di compilare un semplice questionario direttamente in App. Una volta compilato avrai la possibilità di ricaricare la Liquidità in Euro con bonifico.

Se hai già compilato il questionario ma vuoi aumentare ulteriormente la tua disponibilità, scrivici in chat o alla mail support@conio.com.