Come abilitarsi al mercato?

Per completare la procedura di abilitazione e quindi iniziare ad effettuare transazioni, ti basterà accedere a una delle sezioni tra “Home”, "Asset" e/o "Bitcoin Wallet" e premere sul pulsante “Inizia”. Oppure accedi alla sezione "Profilo" e clicca sul pulsante "Abilita il mercato". A questo punto potrai completare il profilo e la procedura verrà avviata in automatico. Questa operazione ti verrà richiesta soltanto la prima volta.

La procedura di abilitazione è composta da 6 semplici passaggi:

1. Documento

2. Codice Fiscale

3. Indirizzo

4. Secondo fattore di sicurezza

5. Ultimo passo

6. Verifica da parte di Conio.

1. Documenti

1. Vai sulla schermata “Inizia”.

2. Tocca il pulsante "Documento".

3. Scrivi il tuo nome e il tuo cognome e clicca su "Avanti".

4. Scegli il documento che vuoi caricare. Puoi utilizzare il passaporto, la patente o la carta di identità.

5. Fotografa il tuo documento in originale (no copie) in un ambiente ben illuminato e rimuovi eventuali copertine.

6. Inquadra e fotografa entrambi i lati. Una volta rilevata l'immagine, puoi scegliere se ripetere l'operazione o procedere.

7. Si aprirà poi una nuova schermata per scattare una foto al tuo viso.

8. Ti uscirà la scritta "Completato" e potrai procedere al secondo passaggio.

2. Codice fiscale

In questa fase ti chiediamo di inserire solo il tuo codice fiscale. Ti uscirà la scritta "Completato" e potrai procedere al terzo passaggio.

3. Indirizzo

Inserisci il tuo indirizzo di residenza via, numero civico, città, CAP e nazione. Se il tuo indirizzo di domicilio è diverso dalla residenza dovrai inserire anche quello.

4. Secondo fattore di sicurezza

In questa fase ti chiediamo di inserire il secondo fattore di sicurezza. Puoi scegliere tra un App Authenticator (che ti consigliamo), oppure l'SMS.

• Se scegli SMS dovrai inserire il tuo numero di telefono. Ti arriverà un codice di conferma via SMS che dovrai inserire nell'apposito spazio.

• Se scegli l'App Authenticator dovrai inserire il codice che ti appare nell'app che hai scelto per il secondo fattore di sicurezza oppure usare il QR Code e seguire le indicazioni dell'app. Ti apparirà una schermata con i codici di riserva che dovrai salvare. Una volta salvati, clicca sul bottone "Li ho salvati".

5. Ultimo passo

Ti chiediamo di indicare il motivo per cui hai deciso di utilizzare il Portafoglio Bitcoin Conio: custodire i tuoi Bitcoin, come strumento di pagamento, trading, etc.

6. Verifica da parte di Conio

Una volta completate le operazioni precedenti, avvieremo la procedura di verifica, solitamente richiede pochi minuti. Ti contatteremo noi non appena la procedura sarà terminata.