Come abilitarsi al mercato?

Per completare la procedura di abilitazione e quindi iniziare ad effettuare transazioni, ti basterà accedere a una delle sezioni tra “Home”, "Asset" e/o "Bitcoin Wallet" e premere sul pulsante “Inizia”. Oppure accedi alla sezione "Profilo" e clicca sul pulsante "Abilita il mercato". A questo punto potrai completare il profilo e la procedura verrà avviata in automatico. Questa operazione ti verrà richiesta soltanto la prima volta.

La procedura di abilitazione è composta da 6 passaggi:

1.Documento,
2.Codice Fiscale,
3.Indirizzo,
4.Secondo fattore di sicurezza,
5.Ultimo passo,
6.Verifica da parte di Conio.

1. Documenti

• Vai sulla schermata “Inizia”.

• Tocca il pulsante "Documento".

• Scrivi il tuo nome e il tuo cognome e clicca su "Avanti".

• Scegli il documento che vuoi caricare. Puoi utilizzare il passaporto, la patente o la carta di identità.

• Fotografa il tuo documento in originale (no copie) in un ambiente ben illuminato e rimuovi eventuali copertine.

• Inquadra e fotografa entrambi i lati.

• Una volta rilevata l'immagine, puoi scegliere se ripetere l'operazione o procedere.

• Si aprirà poi una nuova schermata per scattare una foto al tuo viso.

• Ti uscirà la scritta "Completato" e potrai procedere al secondo passaggio.

2. Codice fiscale

• In questa fase ti chiediamo di inserire solo il tuo codice fiscale.

• Ti uscirà la scritta "Completato" e potrai procedere al terzo passaggio.

3. Indirizzo

• Inserisci il tuo indirizzo di residenza via, numero civico, città, CAP e nazione.

• Se il tuo indirizzo di domicilio è diverso dalla residenza dovrai inserire anche quello.

4. Secondo fattore di sicurezza

• In questa fase ti chiediamo di inserire il secondo fattore di sicurezza.

• Puoi scegliere tra un App Authenticator (che ti consigliamo), oppure l'SMS.

• Se scegli SMS dovrai inserire il tuo numero di telefono. Ti arriverà un codice di conferma via SMS che dovrai inserire nell'apposito spazio.

• Se scegli l'App Authenticator dovrai inserire il codice che ti appare nell'app che hai scelto per il secondo fattore di sicurezza oppure usare il QR Code e seguire le indicazioni dell'app.

• Ti apparirà una schermata con i codici di riserva che dovrai salvare. Una volta salvati, clicca sul bottone "Li ho salvati".

5.Ultimo passo

• Ti chiediamo di indicare il motivo per cui hai deciso di utilizzare il Portafoglio Bitcoin Conio: custodire i tuoi Bitcoin, come strumento di pagamento, trading, etc.

6. Verifica da parte di Conio

• Una volta completate le operazioni precedenti, avvieremo la procedura di verifica. Ci potrebbero volere alcuni giorni. Ti contatteremo noi non appena la procedura sarà terminata.