Come faccio ad attivare il Secondo Fattore di Sicurezza?

Il Secondo Fattore di Sicurezza è un codice aggiuntivo, generato via sms o da un’App specifica, che ti verrà richiesto per accedere al tuo portafoglio, fare operazioni di invio o di vendita. Abilitalo e non condividerlo con nessuno per aumentare la sicurezza del tuo Wallet.

Secondo Fattore di Sicurezza con App Authenticator

Per impostare il Secondo Fattore di Sicurezza tramite App Authenticator:

• Installa sul tuo smartphone un’App Authenticator;

• entra nell’App di Conio nella sezione “Profilo”;

• vai in “Sicurezza” e seleziona “Secondo fattore di sicurezza”;

• Clicca su “App Authenticator”:

• se hai l'app Authenticator sullo stesso telefono sul quale usi Conio, premi “Apri in app”;

• se hai l’app Authenticator su un altro telefono, premi “Mostra il QR”. L’App Conio genererà un codice QR da scannerizzare con l’App Authenticator;

• premi su “Avanti”. Avrai così impostato il tuo secondo fattore di sicurezza;

• salva i 10 Codici di Riserva che compaiono in App e conservali al sicuro.

Secondo Fattore di Sicurezza con SMS

Per impostare il Secondo Fattore di Sicurezza tramite SMS:

• entra in App nella sezione “Profilo”;

• vai in “Sicurezza” e seleziona “Secondo fattore di sicurezza”;

• clicca su “SMS”

• inserisci il tuo numero di telefono e attendi la ricezione del codice di conferma;

• inserisci in App il codice di conferma;

• premi “Avanti”. Avrai così impostato il tuo secondo fattore di sicurezza;

• Salva i 10 Codici di Riserva che compaiono in app e mettili al sicuro.

Ricorda di salvare i 10 Codici di Riserva, questi sono visibili soltanto una volta e ti serviranno nel caso in cui tu non dovessi aver più accesso al tuo Secondo Fattore di Sicurezza.