Come nascondere il saldo del Portafoglio?

Se vuoi tutelare la privacy, in app Conio hai la possibilità di oscurare il saldo del tuo Portafoglio.

Nascondi Cifra

Per farlo, ti basta:

• andare nella sezione "Home", "Asset" o "Bitcoin Wallet" della tua app,

• premere il simbolo dell’occhio che vedi accanto alla scritta “Valore del portafoglio” o "Il saldo del mio Bitcoin Wallet" nella schermata del "Bitcoin Wallet".

In questo modo, rendi invisibile l'ammontare del tuo portafoglio: non saranno più visibili né il valore del tuo portafoglio né il controvalore della tua Liquidità in Euro.

Riattiva Cifra

Puoi rendere nuovamente visibile il saldo del tuo Portafoglio quando vuoi: sempre premendo l’icona dell’occhio barrato accanto alla scritta “Valore del portafoglio”.