Come rimuovere un dispositivo dal tuo conto Bitcoin?

Se rimuovi un dispositivo dalla lista dei “telefoni autorizzati” o in “uso”, non ti sarà più possibile effettuare l’accesso con questo fino a che non eseguirai la procedura di autorizzazione. Quindi, se volessi utilizzare di nuovo l’app Conio dal dispositivo rimosso, dovrai accedere e autorizzare il dispositivo attraverso la mail che ti invieremo.

Per rimuovere il dispositivo:

• Vai nella sezione “Profilo”,

• seleziona "Telefoni”,

• apri la schermata “Telefoni autorizzati”,

• scegli dalla lista “In uso” o “altri telefoni autorizzati”

• Seleziona il dispositivo che intendi eliminare

• premi su “rimuovi”.