Cosa devo fare se ho smarrito la password?

Grazie alle 12 parole del Codice di Recupero che devi trascrivere dal Profilo in App, se dimentichi la  password puoi sempre ripristinare l’accesso al Portafoglio.

Ecco cosa fare:

1. Al momento dell’accesso, premi su Password dimenticata.

2. scegli una nuova password.

3. conferma la password nella schermata successiva.

4. inserisci le 12 parole tutte in minuscolo e seguendo l’ordine in cui le hai trascritte.

Cosa succede se ho perso le 12 parole?

Grazie al Sistema di Recupero di Conio, anche se hai smarrito le 12 parole potrai recuperare l'accesso al tuo Portafoglio.

Per farlo dovrai caricare nuovamente i tuoi documenti. Dopo una nostra fase di controllo, che può durare fino a 10 giorni lavorativi, ti daremo nuovamente accesso.

Se nel Portafoglio avevi Bitcoin o altre monete, al momento dell'accesso troverai nuovamente tutti i tuoi fondi ad aspettarti al sicuro nel tuo Wallet.

Tocca il bottone Assistenza, ti si aprirà la chat per poterci scrivere ed iniziare così la procedura.

Per qualsiasi dubbio contattaci anche tramite il sito o per email a support@conio.com.

Questo servizio, esclusivo di Conio, è totalmente gratuito per i nostri clienti.