Come installare il mio Portafoglio Conio su un nuovo telefono?

Per installare il tuo Portafoglio Conio su un nuovo dispositivo, ti basta seguire la procedura di autorizzazione del nuovo dispositivo:

• Accedi all’App dal nuovo dispositivo, inserendo la mail e la password con cui hai creato il account.

• Apri l'email che ricevi da Conio, e clicca sul pulsante “Sono io, autorizza”.

Il nuovo dispositivo è così aggiunto, e potrai accedere al tuo Portafoglio da tutti i dispositivi che avrai inserito. Se non usi più il vecchio dispositivo, ricordati di rimuovere l’autorizzazione.