Posso avere il mio Portafoglio Bitcoin Conio su più telefoni?

Certo, puoi installare il Portafoglio Bitcoin Conio su tutti i telefoni che vuoi.

Per aggiungere un nuovo dispositivo ti basta seguire la procedura di autorizzazione:

• Accedi all’app dal nuovo dispositivo, inserendo la mail e la password con cui hai creato il tuo conto Bitcoin.

• Apri l'email che ricevi da Conio, e clicca sul pulsante “Sono io, autorizza”

Il nuovo dispositivo è così aggiunto, e potrai accedere al tuo Portafoglio da tutti i dispositivi che avrai inserito.

Per saperne di più

Se desideri che un dispositivo non abbia più accesso al tuo conto Bitcoin, puoi decidere di rimuoverlo o disconnetterlo. Ecco come.